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22 janvier 2012 7 22 /01 /janvier /2012 23:02

Après une longue absence je reviens...

A l'instar de The Artist qui récolte tous les prix, le préambule court pour passer directement dans le vif du sujet !

 

2011-09-17-22.01.44.jpg

 

Pour une vingtaine de verrines :

- 3 courgettes

- 1 gousse d'ail

- 1/2l de bouillon de volaille

- 4 vaches qui rit

- huile d'olive

 

Couper en rondelles les courgettes

Dégermer l'ail et l'écraser

Faire revenir les courgettes et l'ail dans un peu d'huile d'olive sans les colorer

Faire le bouillon de volaille et y mettre les courgettes

Porter à ébullition.

Laisser 20/30 min à frémissement

Ajouter le fromage

Mixer le tout, rectifier l'assaisonnement et mettre au réfrigérateur au moins 2h

Au dernier moment ajouter quelques gouttes d'huile sur chaque portion de soupe

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  • : Mémoires gourmandes de lady's
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