750 grammes
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25 janvier 2012 3 25 /01 /janvier /2012 00:30

Nouvel an chinois oblige, hier c'était le jour pour cuisiner du sauté de porc au caramel !

Voici sa recette :

 

2012-01-23-21.58.39.jpg

 

Pour 2 personnes :

- 400g de morceau de porc (privilégier l'échine)

- 5 cuillères à soupe de sucre

- 5 cuillères à soupe de sauce soja

- 3 cuillères à soupe de vinaigre 

- 1 ail

- 1 oignon

- huile d'olive

 

Faire revenir l'ail et l'oignon dans l'huile avec les morceau de porc faire colorer quelques minutes

Mettre un peu d'eau dedans et mettre à feu moyen

A jouter le sucre, le soja et le vinaigre, saler et poivrer

Laisser le jus réduire pour donner une belle coloration à la viande

Gouter et réctifier l'assaissonnement

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