A Fresnes il a été dérobé 10000 bouteilles de vin dans un entrepôt... encore un coup des Daltons (actuellement à la prison de Fresnes de source à peu près sure) !
A moins que cette histoire ne soit... du flan...
Pour 10 mini-cocottes :
- une belle tranche de potiron
- 3 oeufs
- 35cl de crème liquide
- 25cl de lait
- sel poivre
- un peu de gruyère râpé
- muscade
Couper le potiron en petits dés et les faire cuire 5 min dans une casserole fermé avec uniquement 1 cuillère à soupe d'eau (le potiron et les courges ont tendance à rendre de l'eau, cette cuisine évitera que la courge rende son jus... dans le flan !), les mélanger de temps en temps
Préchauffer le four th 7
Dans un saladier battre les oeufs, le lait, la crème et assaisonner avec le sel, le poivre et la muscade
Dans les mini-cocottes mettre le potiron puis ajouter la préparation, ajouter un peu de gruyère râpé au dessus
Mettre au four environ 20 min th 7
commenter cet article …