750 grammes
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25 janvier 2012 3 25 /01 /janvier /2012 00:36

A Fresnes il a été dérobé 10000 bouteilles de vin dans un entrepôt... encore un coup des Daltons (actuellement à la prison de Fresnes de source à peu près sure) !

A moins que cette histoire ne soit... du flan...

 

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Pour 10 mini-cocottes :

- une belle tranche de potiron

- 3 oeufs

- 35cl de crème liquide

- 25cl de lait

- sel poivre

- un peu de gruyère râpé

- muscade

 

Couper le potiron en petits dés et les faire cuire 5 min dans une casserole fermé avec uniquement 1 cuillère à soupe d'eau (le potiron et les courges ont tendance à rendre de l'eau, cette cuisine évitera que la courge rende son jus... dans le flan !), les mélanger de temps en temps 

Préchauffer le four th 7

Dans un saladier battre les oeufs, le lait, la crème et assaisonner avec le sel, le poivre et la muscade

Dans les mini-cocottes mettre le potiron puis ajouter la préparation, ajouter un peu de gruyère râpé au dessus

Mettre au four environ 20 min th 7

 

 

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