Actualités du jour : Dominique Strauss-Kahn en direct au JT de 20h de TF1, Mme Chazal à décider de ne lui serrer que la main...
Journées du patrimoine : visitez la suite 2806 du Sofitel de New York !
Perso j'ai plutôt revisité quelques classiques dans ma cuisine ...
Pour 20 cuillères :
- 1 fromage frais de chèvre
- huile d'olive
- 1 cuillère a soupe de crème fraîche
- une bonne poignée de cerneaux de noix
- piment d'espelette
- 10 tranches de jambon sec
- 1 bocal d'asperges vertes
Écraser le chèvre à la fourchette avec une cuillère à soupe de crème fraîche.
Assouplir avec un peu d'huile d'olive
Ajouter les noix concassées
Garnir les cuillères
Saupoudrer d'une pincée de piment d'esplette
Entourer 2 têtes d'asperges vertes avec un morceau de jambon sec et poser sur le fromage